Колдовство

Элиз Висмут
чуть-чуть керосина,
бензина чуть-чуть,
искры от спички,
здесь ветер нам друг...
краюшку ухмылки,
косой бы твой взор,
рецепт прошлогодний,
дырявый котёл..
немножечко веры,
надежды, любви..
и капельку горя,
для бед впереди...
все это смешать,
и добавить узор,
на склянке стеклянной,
в коробке пустой..
метлой замести,
оставить лишь блох,
их кот на себе
вчера приволок...
все книги сожгла,
проклЯла весну,
осталось лишь иву
срубить в тишину