Depeche Mode The Love Thieves. Воры любви

Димитрий Федоров
Прямо вниз капли слез
Льются из глаз твоих
Обо всех кто унес
Часть любви для двоих
Богачи и простые
Все акулы морские
По всему свету бродят
Но любовь не находят

Даришь тепло
Ты другим бесконечно
Кому не повезло
Но кто хочет жить вечно
Кто чистый душою
И сохранил святость
Жить будет тобою
И будет жить в радость

Любовь примет жертвы
Страдальцев планеты
Но за свои пороки
Пред ней дадут ответы
Любовь станет клеткой
Для душ обреченных
Но дух их будет крепким
В сердцах всех влюбленных

Ты стоишь выше всех
И улыбкой своей
Награждаешь лишь тех
Кто избрал путь ровней
Как Адама и Еву
Как Иону умело
Всех людей за измену
Осуждаешь мгновенно

Любовь примет жертвы
Страдальцев планеты
За свои пороки
Пред ней дадут ответы
Любовь станет клеткой
Для душ обреченных
Но дух их будет крепким
В сердцах всех влюбленных
Любовь станет клеткой
Для душ обреченных
Но дух их будет крепким
В сердцах всех влюбленных