как-то так

Арина Сорокина
На последней маршрутке въезжаю я в осень,
Ни о ком не болит, ни о ком не скучаю…
Знаешь, осень больше не спросит,
Что в огне ритуальном я сегодня сжигаю….

Я оставлю все Царства и дам обещание
Ни кого, никогда больше так не любить.
Эта осень – ищущая молчание.
Пентаграмма сгорит. И все можно забыть…

Ни кого не люблю. Ни о ком не жалею.
Жизнь – это забытая скука…
Ничего не боюсь. И больше не верю.
Я - холодная и циничная сука !!!

27.09.2011 г.