Любить тебя

Александр Широков 3
Любить тебя ты мне не запрещала,
прости меня ты за настойчивость мою
и вот теперь пора настала
мне побороться за любовь твою

Ах ! еслиб все начать сначала
зная все ошибки наперед,
но прошлого нельзя начать сначала
идти нам нужно лишь вперед.

Пусть эти белые цветы
докажут искренность мою,
ты мой котенок
как сильно я тебя люблю.

Моей таске ей нет придела
куда не глянеш там она
все вещи что со мною рядом
напоминают про тебя.

Прошу забудь все огарченья
я знаю что не впервый раз
прошу пращенья у любимой
как будто все в последний раз.

Не то ко мне сложилось мненье
и в этом есть моя вина
но ты поверь я с каждым днем
сильне, сильней люблю тебя.

Я часто думал на перед
и представлял себе не раз
как счастливы с тобою мы вдвоем
и дети бегают у нас.