Пошли все в баню

Михаил Кимбер
Застели мне постель крепдешином...
Как с Кремля, ноги двинутый  Вождь...
Я уйду... перевёрнутым, стылым...
Как уходит  неназванный дождь...
Отверну руль, не трогай собаку...
Пусть повоет хоть кто за меня...
На поминках затеют ту драку...
За той кучи, где лишь, три рубля...
Застели гроб осиновой веткой...
Три патрона... на случай... прикинь...
Мы тут будем,  с упавшей соседкой...
На двоих твой делить крепдешин.


2011.09.27