Озаренья всплеск

Татьяна Сёмина
Слова пришли неожиданно-озаренья всплеск,
Я их не шлифовала, не придавала им блеск,
С уст легко отпустила, в строки позволила лечь,
Вместо молитвы мне стала стихотворная речь.