Диана

Дмитрий Алексеевич Донцов
Скорость потока, прочность кинжала ***

                Я свою жизнь начинаю сначала ***

Алый закат и кровь черней ночи ***

                Боже Всевышний открой мои очи ***


Твой взгляд ярче Солнца  ***

                И жарче чем пламень ***

                Темнее ночи ***

                Прохладней чем камень ***


Яснее неба ***

                Туманней тумана ***

                Взгляд безупречный ***

                Но, полный изъяна ***


Кто же захочет внять откровенью ***

                Тот попадется в сети обмана ***

Но судьбам назло ты будешь моею ***

                Ты мне назначена богом, Диана ***



(январь 1991 г.)