Добрый день, моей жизни страничка

Арина Левицкая
Добрый день,моей жизни страничка!
Я сегодня тебя допишу ,
Догорает зажжённая спичка...почему-то весь день торможу.
В моей книге стирается строчка,значит кто-то опять ушел
Проще будет поставить здесь точку ,чтоб рассказ этот дальше не шел,а за точкой опять многоточья и врываются строчки опять,проще будет вырвать страницу,чем пытаться её дописать.
А потом уж на листья белых ,можно будет с нуля начать...только стоит ли это делать,если снова придется рвать.