В. Андрееву

Тамара Музычук
Душою юн, и сердцем молод.
И нипочем ни дождь, ни холод..
Артист, лирический поэт,
Историк, знатный краевед!

С задорной искоркой в глазах,
Улыбкой легкой на устах..

Вздыхают дамы: "Он идет!"
Виват поэт!Души улет!