Снова мечты, нахлынуло..

Я Леля
Закрываю глаза, представляю твою улыбку…
Подойти тихо, плечи обнять, сделать опять ошибку….
Влюбиться в тебя, влюбиться в твой образ,
Но ничего не решить – все на перекос.
Это просто мечты…Тихие, нежные, добрые…
Я и Ты – в обнимку, хохочем…выдуманные.
А потом на миг – припасть к твоим чутким губам…
Остановить души крик, запечатлеть на века..
Как обжигает страсть, момент истины, долгожданный
И ничего, пустота – и ты – выдуманный и желанный..
А потом смотришь на меня, но на другую, смеющуюся,
Что обнимала тебя руками, от волнения трясущимися..
Что познавала тебя, по миллиметру…гладила волосы
Вдыхала тебя – по капле – целиком и полностью….
Закрываю глаза – картинка такая рисуется….
Как мы стоим у окна и потихоньку целуемся….
И знаешь ты, только ты, что я шепчу тебе на ухо…
Что ты – мои лишь мечты – а в реалии – наглухо.