Я боюсь...

Оксана Десницкая
Я боюсь увидеть отраженье,
той, что приходила уж не раз,
что ласкала с ночи до рассвета,
что любила, как в последний раз…
Отвожу от зеркала свой взор я,
Опускаю, не глядя в глаза,
Если вырваться на волю суждено ей,
То погибнем вместе – ты и я.
Все сгорит, окутав тело страстью,
Вспыхнет сердце и взыграет кровь,
Мрак заполнит мысли и, в ненастье,
Мы не вспомним, как грешна любовь…
Вмиг сплетутся имена и судьбы,
Мы познаем воскрешенья суть,
Но как только разомкнуться губы –
Прошлого уж будет не вернуть…