Зарисовка Розы Совиньона

Анна Малахова Одесса
Осенних роз вкушаю аромат,
Они чисты, красивы,бархатисты...
И разодели Совиньон в наряд,
Чаруют, словно яркие монисты.
Наполнило их солнце теплотой,
А море щедро подарило свежесть.
Парят они, как чайки над волной,
С любовью раздают нам свою нежность.

27.09.2011г. АннаМ