Оранжевым и желтым блещет осень

Ваха Докаев Шалавдиевич
Оранжевым и желтым блещет осень...
Смеешься ты иль плачешь обо мне?
Твои глаза меня опять уносят
Туда, где скорби нет... туда, где грусти нет...