Мой отель

Владимир Карели
Настал сегодня дивный миг
Очнулся я на острове, вдруг крик!
Дворецкий мой кричал бежа
«Владимир, чудо…!» - не спеша.

Построил я свою мечту –
Отель для иностранцев
И в гости завтра всех я жду,
Особенно друзей кавказцев!

Я долго нес свою мечту
Из года в год ее веду,
Я знал наступит этот час
Который восхитит всех Вас!!!