Сдаюсь чернооким глазам с поволокою...

Таисия Ордин
Сдаюсь чернооким глазам с поволокою,
Бровям соколиным сдаюсь,
Сдаюсь подбородку бойцовскому, жесткому,
Лианой  свечами золотоокими
Вкруг стана змеёй обовьюсь.

И ядом любовным наполню послание
Своих зацелованных губ,
Пущу к сокровенному, самому тайному,
От страсти кипящей, руками дрожащими
Тебя захвачу и вольюсь...

Как тело умеет сплетаться с другим,
Чтоб вместе упасть в наслажденьи,
Как падать легко, когда руки твои
Терзают, торопят и млеют!
       27. 09.2011г.