сколько можно?!

Гутовская Аня
Я не знаю-
Кем ты послан,
Но точно не богом,
Да и дьяволом врядли.
Посмотри  на эти капли.
Да они просто смеются,
Глядя на наши тупые ссоры.
Сколько можно вносить убогое
В (итак) кротчайшие разговоры?

Ты послан легким дуновеньем
Разрыва прежних связей с этим миром,
Пророком с истиной за пять рублей,
Румянцем младенца
И грустью самонадеянных врачей.