Хочу тебя... ничего пошлого

Я Леля
Я хочу так тебя – и ничего не могу поделать…
Как быть – прийти и сказать тебе об этом?
А ты выпучишь глаза и скажешь – ты в уме ли, Света?
Я не Света, Я Лена – неважно…..Я не об этом…
Так как мне быть – мы же просто знакомы…
А я хочу так тебя – хочу, хочу – до истомы…
Без продолженья – хочу твоей страсти,
Твоих рук, твоих губ, твоей палевой масти!
Уходи прочь, кыш! Кыш, кыш! Брысь!
Моя дурная мыслишка….
А ну-ка в ком соберись…..Ах…этот милый парнишка!
Не знаю я, знаешь ли ты? Что о тебе так мечтаю…
Что вот так - иногда....Я тебя так страстно желаю!