Загадка - женщины...

Tihomir Balkonskiy
"... видимо Одна из ЗАГАДОК - Женщины- ЭТО : * Сделать ВСЁ возможное и невозможное, чтобы понравится -Мужчине (Мужчинам...), влюбить Его (Их!) в Себя, и при этом- умело умудриться- (не подавать виду на свои старания в этом Деле) и Сделать ВСЁ возможное и невозможное, чтобы МУЖЧИНА (Мужчины ...)- был уверен и убеждён, что Это Он Сам (!!!) - Влюбился в Неё!")
========================
        Т.В.-2011