***

Александр Аралов
Изранены и тело и душа,
Но надо жить, а значит нужно верить,
Что распахнёт свои удача двери,
Червонец подогнав взамен гроша.

Улыбку вместо лязганья клыков,
Объятья при свечах взамен скандала,
Вот только жаль, что жить осталось мало,
И много наплодилось дураков.

Транжирим время на житейский бред:
Скандалы, ссоры, дутые проблемы.
А жизнь всё жёстче выставляет темы,
Чуть зазевался, и тебя уж нет.

А за спиной погосты и кресты,
Ломает дурь бессонными ночами.
Горят в ночи прощальными свечами
Когда-то подожжённые мосты.