Блюз на струнах телефонных проводов

Со Ль
О, этот блюз на струнах
телефонных проводов!
Он свел меня с ума.
Под ритм гудков
мне не уснуть.
И глас телефонистки,
Устало-вежливый:
"Ошибка связи.
Абонент недоступен
до лучших времен.
Обратитеськ оператору
Вселенной,
Пусть соединит вас
с кем-то другим.
Аминь."