***

Сергей Серьезный
ты вечна
ты живешь во мне
тобой живу
с тобой скучаю
при чем скучаю по тебе
я о тебе переживаю
и рад когда иду к тебе
прикосновенье твоих губ
в моей душе пожар пылает
не уходи прижмись ко мне
я без тебя жить не желаю.