***

Александр Аралов
       Как же мне с тобой хорошо,
Как тепло с тобой и светло.
Как же долго к тебе я шёл,
Но на этот раз повезло.

Пусть ломал я вражьи хребты,
Пусть меня ломали порой,
Но сейчас со мной рядом ты,
А с тобою я не такой.

Догорает в прошлое мост,
Рассыпаются миражи.
Подождёт холодный погост,
Нам с тобой ещё жить да жить.

Новый год стучится в окно,
                Старый год улетает прочь.
                В хрустале играет вино.
.                Впереди счастливая ночь.

Как двенадцать дней проживём,
Так и будем жить целый год.
Поцелуемся и нальём
За счастливый год без невзгод.