Фонарь, аптека...

Филипп Шидловски
Взошла заря и снова утро,
всё тоже небо в облаках,
в дацане вновь читает сутру
монах в оранжевых штанах.

И ничего не изменилось,
и никогда не будет"вдруг"
всё повторением покрылось,
 оцепенело всё вокруг.