Как стать поэтом

Мудрый Чукча
Навеяно четверостишием из "ВИНОВАТЫЙ" http://www.stihi.ru/2011/09/25/7915
 
"Кардиограмма, кто не знает, это сердца рифмы,
Не каждый, с похмелюги, может их прочесть.
Что сердце у меня «плохое» – это мифы,
Но заусенцы в этом сердце все же есть."(с)
Александр Булынко
.
Ты хочешь стать поэтом неплохим?
Так не пиши как "мама мыла раму",
а сердцем сочиняй свои стихи
и после публикуй кардиограмму.

Пусть будет слог не ровный, а кривой
от заусениц, с рифмой неуклюжей.
Не стоит здесь работать головой,
не пробуй даже - выйдет только хуже.

Задействуй ноги, чтоб писать ровней.
Желудок подключи и всё в ажуре.
Не трогай попу – мало проку в ней
и лёгкие, когда траву покуришь.

От завести помрут твои враги.
Сдуреют пародисты – супостаты.
У них для вдохновенья – лишь мозги
а у тебя и печень, и простата.