Ах скрипка, скрипка. Лев Абрамов

Роза Эйдельман
Ах скрипка, скрипка.Лев Абрамов.
свид . о публик. #111092337622
Навеяно.

Ах скрипка ,что тебе сказать,
Ты душу скрипка разрываешь,
Я слышу скрипки тихий плач,
Смычок ей душу раздирает.
 
Смычок что силы обвивал,
Старался струн и не касаться,
А струны плакали под ним,
И не хотели расставаться.


Картина автора