Тосты

Девочка Из Прошлого
1.За грусть в глазах,
за мнимую улыбку, за лесть и неприкрытую тоску.
За месть, за непрощенную ошибку,
за то, что без тебя теперь живу.


2.Я пью за тишину ночей,
и за прогулки наши под луной,
за комнату, где ясно без свечей,
за то, что до сих пор больна тобой.
Я пью за наши вырванные крылья,
за то, что мы остались на земле...
за то, что все же счастливы мы были,
за то, что ты теперь приходишь лишь во сне...