***

Александр Аралов
« Наливай, братан,
Уходи в отрыв,
За подбитый танк
И за то, что жив.

Наливай, братан
За друзей своих,
Что остались там,
И за тех, кто жив.

Наливай, братан»,-
Шепчет память мне.
И я снова там,
На чужой войне.