Сиреневые кудри...

Фаина Завьялова-Гусельникова
Сиреневые кудри, и пузо наголе-
Такие вот лахудры гуляют по земле.
Хотят мужей богатых, с лохматою рукой.
Не лучше ли, девчата заняться вам собой?

2011