связист

Леонида
связист не свяжет. выжжены мосты
столбы высоковольтных под прицелом
а в целом — мне война. такое дело..
агрессией сентябрьской простыть
и захлебнуться. и сойти с ума
слететь, взлететь, рассыпаться, разбиться
забыть пароли, имена и лица
и все меня ютившие дома
в карманах соль, песок, кленовый лист
билет на поезд, где-то до конечной
чужие стены ненадолго лечат
но мать твою, не свяжет же связист
мне явь и сны, пустые коридоры
в узлы морские, в косы и банты
простыть тобой, не сентябрём простыть
оставить без оглядки чёртов город
и не вернуться. потерять ключи
мне рядом так спокойно и не страшно
связист не свяжет с.. связист не свяжет
отпустит. поцелует. промолчит.