Ты меня любишь...

Борис Березин
Любимый,от тебя давно
Нет известий...
Ты наверное -
Умер...
-Да...Любимая...
....................
Ты меня любишь?
-Да...
-Ты меня хочешь?
-Да...
-Возмешь меня с собой?
-Куда?
-Где белые рощи,
И ранние всходы...
Где нет одиночества...
-Нет и-
Свободы...

-Ты меня любишь?
-Да...
-Ты меня хочешь?
-Да...
-Возмешь меня с собой?
-Никогда...