Боль

Марина Цыганова -Лозовская
На осколках...счастья не построить -
Разлетелась вдребезги Любовь...
Вы сумели суть мою настроить,
Чтоб возненавидела за...боль!

Причиняя днём её и ночью,
Втайне от всех и наяву
И теперь одно я знаю точно -
Существую с Вами,не живу!!!