Счастье

Презент
У тебя - шум моря.
У меня - магистрали.

Звёзды?
Пусть будут звёзды...
Их ещё не украли?

Ты мне снишься всё чаще.
Мысли прочь отгоняю.

Я надеюсь, что счастье
Жизнь твою наполняет...