не молчи

Александр Миславский
Не молчи, я прошу
Меня ломит на части,
Рассыпает по ветру
Песчинками сна
И сознание нещадно
Стирает запястья,
Здравый смысл оставляя
За стенкоййюю лба

Одинокие тайны
Курируют сердце,
Разгоняя по венам
Все больше тревог
Я не злюсь, ожидание –
Битва за верность.
Лишь бы выдержал пульс
Перекрестный поток.

Мое сердце, держись.
Хоть еще не раскрылось,
Ты прочнее алмаза
И легче пера.
Иногда я боюсь,
Только бы не ошиблась,
Затерявшись в сомнениях,
Моя...голова.