Не пиши богохульных стихов

Лана Сапиенс
Не пиши богохульных стихов,
Не готовь чьим-то душам отраву.
Не считай оправданьем грехов
Ненадёжную лживую славу.

Не иди против Бога строкой -
Тупиковая это дорога
И закон существует такой:
Много дадено - спросится много.