далеко

Тамара Вечная
А самое печальное это то,что далеко,
Что
все ровно,
Что скоро все забудем.
И что
считаем дни календаря,не зная будет или
же не будет.
Увидим мы друг друга или
нет?
Мы портим нервы саме же себе,когда
в истерике орем на мониторы.
Мы думаем,что мы одни такие,в безумном
мире фальши и игры.
Отнюдь не так,мы просто не сумели найти
второй осколок нашей же души.