Так бывает у женщин

Татьяна Христенко
Боль любви - не сладка.
Суррогатное счастье!
Не продашь с молотка
Роковое пристрастье.

Где счастливый исход?
Я устала стремиться.
Капли слез на блокнот.
Отсырела страница…

Неизбежность, как сбой,
Догоняет однажды.
Что казалось судьбой,
Оказалось неважным…

Слов не трать, не моли.
Не замазывай трещин.
Дымно… жгу корабли…
Так бывает у женщин!