***

Александр Аралов
Нам вальс Мендельсона не нужен,
Нас просто внесите в журнал.
А мы в романтический ужин
За счастье поднимем бокал.

За горе, которое смылось,
Увидев, что всё не по нём.
За то, чтобы всё получилось,
О чём загадали вдвоём.

Зажженные свечи, и розы,
В ладонях согретый коньяк.
Казалось, совсем не похожи,
Но ведь без друг друга - никак.