Живи...

Ольга Немыкина
Когда тебя не станет – я умру,
Как умирают звёзды на рассвете.
Росой осяду в травы поутру,
А может, превращусь в печальный ветер,

Что слепо бьётся в поисках следов    
Дыханья твоего и просто тени…
Не может так легко уйти любовь –
Когда о ней  молюсь я на коленях –

Когда слова отчаянно звучат:
–Живи! Живи, твой срок еще не вышел!…
И я не ветер… и сердцам стучать…               
И нам гулять во снах по сонным крышам,

И сознавать, как дорого тепло,
Что из ладоней каплями – на душу!…
И нашей жизни время не ушло –    
Костёр любви не может быть потушен!…

Когда тебя не станет, я умру…

Жизнь Володи оборвалась 23-го августа 2012-го года...
Вместе по жизни - 31год.
Скорблю....