Самоубийство в деревне

Светлана Кантехондо
(быль)

Ты упал
на шафраны жаркие,
Бабьим летом,
погожей порою.

И взлетел
с журавлиной стаей,
оставляя земное -

нестерпимую боль,
одиночество
душное...

- Улетел,
улетел,
улетел -
эхом выстрел               
над бором               
гремел...