Прощальные танцы

Катрин Лианова
Твои зрачки танцевали ламбаду. Постой, не надо, не уходи,

А впереди - сплошная засада, "я больше не рядом", "ты больше не жди".

Ты больше не жги эти свечи с ванилью, оставим все былью, пускай все плывет.

Туда, где полки затянуты пылью, туда где давно остывает компот.

А хочешь, я буду твоей белоснежкой? Ты только не мешкай, ты только не плачь,

Смотри, какой одинокий скворечник, - как зеркало наших с тобой неудач.

Объешься клубникой, черешней и манго, а боль свою спрячь в затемненных очках.

Никто не увидит, как грустное танго танцуют слезинки в черничных зрачках.