Nirvana... again...

Отец Всех Зеркал
-Больно не будет?
-Не обещаю.
-Но мы ведь мишени?
-Конечно.Мы в тире.
-Что будет после?
-Веришь?Не знаю.
-Что будем слушать?
-NIRVANA."Teen spirit"!

-Как много тут крика...
-Да,это точно!
-Но боль ведь не вечна!
-В этом ли мире?
-Любовь есть.Надежда...
-Слишком непрочно.
-Ладно.NIRVANA?
-NIRVANA."Teen spirit".