***

Александр Аралов
               
                Прости, Господь, за то, что долго шёл
К тебе сквозь строй сомнений и метаний
Но выбирал я меньшее из зол
                И не держал за пазухою камень.

Прости за то, что слишком долго спал,
За то, что многих потоптал ногами.
Но клятвы никогда не нарушал
И не кидался лживыми словами.

                Прости, Господь, и душу сохрани,
Пусть там темно, но искорка осталась.
Ну, кто я без твоей святой любви,
Ведь у других осталась только жалость.

Прошу, прости, за всё меня, Господь.