***

Александр Аралов
Начиная с нуля, заметаю следы,
Неудачи останутся с носом.
Пусть они, как когда-то тупые менты,
Розыскным задаются вопросом.

Оторвусь и тебя уведу за собой
В бесконечные синие дали.
Повернётся фортуна другой стороной
Вместо той, что частенько видали.

Тёплый дождь за окном, словно лейка с небес,
Освящает дорогу к удаче.
Пусть беснуется мною обманутый бес,
Пусть беда от бессилия плачет.

Я давно не в напряге, давно не в бою,
Испарилась куда-то свирепость.
На ногах я спокойно и твёрдо стою,
Чётко зная, что дом – моя крепость.

Я любого порву за счастливый свой дом,
Ни душа не заноет, ни совесть.
Ведь недаром стоит на пути запасном
Из ушедших деньков бронепоезд.