Всё видит

Рындин Вячеслав
Свихнёшься  здесь
Погибнешь  там
Заглянешь  в  смесь
Увидишь  срам

Как  мучит  торг
Дела  впросак 
Не  жмёт  комфорт
За  просто  так

Бытует  лесть
Жирует  смог
Лютует  спесь
Всё  видит  Бог!

27.  09.  11