В одной постели

Кэти Дмитрова
Ощущается. Твое отсутствие. Сильно.
Хоть и пытаюсь жить. Насыщенно. Обильно.
Это печально на самом деле, ибо
Не тебя не хватает, а ласк и нежных слов каких-либо.
Не хватает этих мужских рук, черт побери!
Не хватает крепких объятий, жарких поцелуев. Сдери
Сдери с меня кожу, хранящую память прикосновения.
О ночах просто рядом. В объятиях. Избавь от потрясения.
О страсти нашей, боже, не напоминай мне.
Ласки и слезы от удовольствия вырезай во мне.
Нет больше сильных мужских рук на моем теле.
И не проснемся больше ни[когда] мы. В одной. Постели.