***

Александр Аралов
Я давно уже забыл
Про приличные манеры.
Я давно уже забил
На правительство и мэра.

И, вообще, на них, на всех,
Прозябающих в нирване,
Мне дороже милой смех
И котяра на диване.

Может, вестника был глас,
Но ворота не открыли.
Ведь они давно на нас,
Как и мы на них, забили.

Метит кто-то нам в Отцы,
Кто в пророки, кто в мессии.
Веселятся подлецы,
Задыхается Россия.
 
Параллельные миры,
Здесь – упавший, там – взлетевший.
Так снимите же с иглы,
Я же вам не сумасшедший.