Тень предательства

Ольга Солонская
Черным  знаком  за  плечом,
Как  зазубренным  мечом,
Тень  предательства...
 
Разговоры  ни  о  чем...
И  как  будто  ни  при  чем
Обстоятельства...
 
Заковал  себя  в  броню
Лжи,  поправ  любовь  мою.
От  плеча  замах...
 
И  не  быть  тебе  в  раю,
За  оградой  схороню
Грешной  жизни  прах...
 
Зря  самой  себе  лгала,
но  глаза – как  зеркала,
невербальные...
 
Крашу  в  «черный»  два  крыла.
И  звонят  колокола
Погребальные...