Родителям

Татьяна Двойцова
Мама,папа-два коротких слова,
Самых первых в жизни малышей.
Самых главных и любимых слова
Ведь от них теплее в сердце и душе.

Сколько в вас терпения и ласки,
И любви и доброты большой.
Помню как рассказывали сказки.
Песни ваши и сейчас люблю я всей душой.

Как люблю вас,милые,родные,
Что сжимает сердце нежность всякий раз,
Когда вижу ваши лица дорогие,
Или даже просто вспоминаю,как сейчас.

Вы прощаете характер гадкий и ошибки.
Столько мук приносим мы порой.
Но встречаете всегда с улыбкой:
"Здравствуй наш ребенок дорогой!"

Поклонюсь вам в ноги-милые,простите
За бездумные поступки и слова.
И себя,прошу вас,не вините
Что такая моя дурья голова.

Мама,папа-два коротких слова,
Самых первых в жизни малыша.
Мама,папа-будьте же здоровы
И живите долгие года!