Ктоицизм

Хилон Хилонид
Июньский зной сменился на прохладу.
Пронизывает ветер до кости,
Что,кажется, прибавив скорость шагу-
размер не уменьшается пути.

А солнце свесив раскаленный бок
над синевой застывшее как в ложе.
Все квантовых частиц поток,
несет к земле,но теплоты не ощущаешь кожей.

Бегут связавшись сморщено в узлы
прохожие,еще вчера поверив,
жаре как чуду,оголив тылы.
Их дрожь теперь перебирает в теле.

Дрожу и я хоть на осиный лист
так не похож-в сравненьи без сравненья.
Иду домой насупив брови вниз.
Шепча молитву на благословенье.
Открывшей миру слово "Ктоицизм".



Ктоицизм-религиозно-философское течение направленное на раскрытие личности.Главный вопрос Ктоицизма: "Кто ты в этом мире ?"