Грустное

Голден
Хочется плакать грустно-красиво
На подоконнике, с кружкою теплого чая
Хочется плакать и есть апельсины
Чтоб пережить дожди, не замечая

Бродить по дорожкам из листьев резных
Желтые, красные, грустно-бордовые
Перебирать в голове о тебе мысли
Вычеркнуть все бредовые

И где-нибудь на заливе в воду кидать камушки
Вместе с стихами которые для тебя написаны
И перестать нажимать на душе грустные клавиши
Просто принять простые истины…